Page 7 - Меню - Мильчакова 33/1
P. 7

салаты                                  Салат  острый  с  креветками  | 238 г                        410.-₶
            и закуски                               Дайкон, морковь, грибы, водоросли, креветки,
                                                    яичный блинчик, кунжут, соус перечно-пряный.

                                                    Салат  с  авокадо  и  угрём  |  242  г                      420.-₶
                                                    Салат микс, авокадо, угорь, черри, омлет,
                                                    соус кремовый пондзу.
                                                    Салат с угрём и овощным миксом | 229 г                     410.-₶
                                                    Угорь, морковь, дайкон, водоросли, имбирь,
                                                    салат микс под двумя соусами.

                                                    Салат с сёмгой и овощами
                                                    под соусом и стружкой тунца  | 228 г                       420.-₶
                                                    Водоросли морские, морковь, дайкон,
                                                    лосось с/с, апельсин, соус ореховый.

                                                    Салат с лососем и манго  | 254 г                            420.-₶
                                                    Грибы шиитаке, салат микс, дайкон, лосось с/с,
                                                    манго, черри, кунжут, подаётся с двумя соусами.
                                                    Салат вегетарианский | 220 г                                          310.-₶
                                                    Свежие овощи с мягким сыром
                                                    под нежным ореховым соусом.
                                                    Салат из морских
                                                    водорослей с овощами  | 166 г                                300.-₶
                                                    Смесь морских водорослей, черри,
                                                    шпинат, кунжут, соус ореховый.

                                                    Салат «соба» с курицей терияки | 230 г                       380.-₶
                                                    Жареное куриное бедро в терияки соусе п
                                                    од овощным миксом, лёгкую остроту блюду
                                                    придают специи Сичими.

                                                    «Гю киноко» — салат с тёплой телятиной | 300 г                   460.-₶
                                                    Нежное филе телятины жареное в соусе «бальзамико»
                                                    с грибами и луком на хрустящем салате, пропитанный
                                                    перечно-пряным соусом.

                                                    «Паприка Эби»  | 237 г                                           450.-₶
                                                    Тигровые креветки жареные в остром тайском соусе
                                                    со свежими овощами и грибами шиитаке.
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12