Page 8 - Меню - Пермская 11
P. 8

Салат с лососем и манго  |  254 г               610 ₶
             Грибы шиитаке, салат микс, дайкон, лосось с/с,
             манго, томаты, кунжут. Подаётся с двумя соусами.

             Салат «соба»
             с курицей терияки  |  230 г                             480 ₶
             Жареное куриное бедро в терияки соусе
             под овощным миксом и гречневой лапшой.
             Лёгкую остроту блюду придаёт специя «Сичими».

             «Гю киноко»  |  300 г                                       570 ₶
             Салат с тёплой телятиной
             Нежное филе телятины, жаренное в соусе
             «бальзамико» с грибами и луком, на хрустящем
             салате, пропитанном перечно-пряным соусом.








             ДОНБУРИ


             с лососем  |  310 г                                                              690 ₶
             Отварной рис, лосось, авокадо, огурец,
             водяной салат «корн», маринованный
             имбирь, семена чиа, ореховый соус
             и имбирная заправка.
             с креветкой  |  330 г                                                                           650 ₶
             Отварной рис, креветки, обжаренные
             в чесночном соусе, физалис, омлет,
             мякоть огурца и томатов в соусе «нобу»,
             шпинатный соус.



















                   острое        овощное
                   блюдо         блюдо
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13