Page 7 - Меню - Пермская 11
P. 7

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ


             Салат  острый  с  креветками  |  238 г       340 ₶
             Дайкон, морковь, грибы, водоросли, креветки,
             кунжут, яичный блинчик, соус перечно-пряный.
             Салат с авокадо и угрём  |  242 г                350 ₶
             Салат микс, омлет, авокадо, угорь, томаты,
             икра «Тобико», соус кремовый пондзу.

             Салат с угрём
             и овощным миксом  |  229 г                            340 ₶
             Угорь, морковь, дайкон, водоросли,
             имбирь, салат микс под двумя соусами.
             Салат с сёмгой и овощами
             под  соусом  и  стружкой  тунца  |  228 г             350 ₶
             Водоросли морские, морковь, дайкон, салат
             микс, лосось с/с,апельсин, соус ореховый.
             Салат с лососем и манго  |  254 г               350 ₶
             Грибы шиитаке, салат микс, дайкон, лосось с/с,
             манго, томаты, кунжут. Подаётся с двумя соусами.
             Салат вегетарианский  |  220 г                      260 ₶
             Свежие овощи с мягким сыром
             под нежным ореховым соусом.
             Салат «соба»
             с курицей терияки  |  230 г                             330 ₶
             Жареное куриное бедро в терияки соусе
             под овощным миксом. Лёгкую остроту
             блюду придаёт специя «Сичими».
             «Гю киноко»  |  300 г                                       400 ₶
             Салат с тёплой телятиной
             Нежное филе телятины, жареное в соусе
             «бальзамико» с грибами и луком, на хрустящем
             салате, пропитанном перечно-пряным соусом.
             «Паприка Эби»  |  250 г                                                 390 ₶
             Тигровые креветки, жареные в остром
             тайском соусе со свежими овощами,
             грибами шиитаке и луком.
             Тайские блинчики с креветками
             и стеклянной лапшой  |  200 г                                        350 ₶
             Рисовые блинчики с тигровыми креветками,
             овощами, сливочным сыром, грибами, кинзой,
             зелёным луком и стеклянной лапшой. Подаются
             со сладко-острым соусом «Чили».
             Тайские блинчики с овощами
             и стеклянной лапшой  |  184 г                              270 ₶
             Рисовые блинчики с овощами, зелёным
             луком, грибами, кинзой и стеклянной лапшой.
             Подаются со сладко-острым соусом «Чили».
             Спринг-ролл с лососем  |  150 г                              330 ₶
             Запечённое филе лосося с добавлением
             шпината, сливочного сыра, в тонком тесте
             с пикантным соусом.
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12