Page 7 - Меню - Пермская 11
P. 7
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Маринованные
водоросли «Комбу» | 50 г 150 ₶
Морские водоросли в маринаде
на основе соевого соуса и пикантного
перца чили.
Салат вегетарианский | 220 г 400 ₶
Свежие овощи с мягким сыром
под нежным ореховым соусом.
Тайские блинчики с овощами
и стеклянной лапшой | 184 г 410 ₶
Рисовые блинчики с овощами, зелёным
луком, грибами, кинзой и стеклянной лапшой.
Подаются со сладко-острым соусом «Чили».
Тайские блинчики с креветками
и стеклянной лапшой | 200 г 530 ₶
Рисовые блинчики с тигровыми креветками,
овощами, сливочным сыром, грибами, кинзой,
зелёным луком и стеклянной лапшой.
Подаются со сладко-острым соусом «Чили».
Thai roll | 105/15 г 480 ₶
Рисовая бумага, лосось с/с, сливочный
сыр, огурец, авокадо, зелёный лук,
салат, шпинатный соус.
Салат острый с креветками | 238 г 510 ₶
Дайкон, морковь, грибы, водоросли,
креветки, томаты, кунжут, яичный блинчик,
соус перечно-пряный.
Салат «Чили
со стеклянной лапшой» | 220 г 440 ₶
Стеклянная лапша, тигровые креветки,
микс салата, болгарский перец, авокадо,
огурец, кинза. Подаётся с двумя соусами.
Салат с авокадо и угрём | 242 г 510 ₶
Салат микс, омлет, авокадо, угорь, томаты,
икра «Тобико», соус кремовый пондзу.
Салат с угрём
и овощным миксом | 229 г 510 ₶
Угорь, морковь, дайкон, водоросли,
имбирь, салат микс под двумя соусами.
Салат с сёмгой и овощами
под соусом и стружкой тунца | 228 г 570 ₶
Водоросли морские, морковь, дайкон,
лосось с/с, апельсин, соус ореховый.