Page 6 - Меню - Пермская 11
P. 6
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Нинику Эби | 210 г 710 ₶
Тигровые креветки, обжаренные с чесноком в соусе
терияки, подаются с рисом, шпинатом и томатами.
Магуро Хасамияки | 110/200/40 г 770 ₶
Стейк охлаждённого тунца обжаривается
на раскалённой WOK до полусырого состояния.
Подаётся на подушке из жареных овощей в чесноч-
но-имбирном соусе с добавлением зелёного лука.
Говядина с овощами
в сливочном карри соусе | 350 г 630 ₶
Корень дайкона и сельдерея, перец болгарский,
тыква, зелёный лук, обжаренные на WOK в сливоч-
ном карри соусе с добавлением разварной говяди-
ны. Блюдо имеет лёгкую остроту.
Говядина в кисло-
сладком соусе | 240 г 620 ₶
Филе говядины, обжаренное в соусе с добавлением
имбиря, чеснока, лука и болгарского перца. Слегка
островатый вкус. Подаётся на рисовой подушке.
Канпэки | 300 г 570 ₶
Нежные кусочки курицы, обжаренные с грибами
шиитаке, чесноком в соусе терияки. Подаются
на рисе со свежим огурцом и яичным блинчиком.
Карри с курицей | 425 г 570 ₶
Филе куриного бедра, обжаренное с грибами
вешенки, морковью, болгарским перцем,
зелёным луком, базиликом в соусе карри.
Подаётся с отварным рисом.
СУПЫ
ТОМ КХА
тайский суп на кокосовом молоке
с курицей | 350 г 480 ₶
с креветками | 350 г 550 ₶
ТОМ ЯМ
острый азиатский суп
с курицей | 350 г 480 ₶
с креветками | 350 г 550 ₶
ТЭМАРИ | 300 г 440 ₶
Азиатский суп с угрём, рисом, яичным
блинчиком, чили в прозрачном бульоне.
САКЕ МИСО | 300 г 470 ₶
Мисо бульон, лосось, водоросли, грибы.