Page 6 - Меню - Пермская 11
P. 6

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


             Филе красного морского
             окуня на гриле  |  280/30 г                                    490 ₶
             Подаётся с отварным рисом,
             приправляется цедрой лайма
             и ароматом листьев мяты.

             Нинику  Эби  |  210 г                                                                     520  ₶
             Тигровые креветки, обжаренные
             в чесночном соусе, подаются с рисом,
             шпинатом и томатами.
             Магуро Хасамияки  |  110/200/40 г                660 ₶
             Стейк охлаждённого тунца обжаривается
             на раскалённой WOK до полусырого
             состояния. Подаётся на подушке из жареных
             овощей в чесночно-имбирном соусе
             с добавлением зелёного лука.
             Хотатэ терияки  |  210 г                                              570 ₶
             Морской гребешок, обжаренный
             в териякисоусе, подаётся с рисом,
             шпинатом и томатами.

             Бутанику  |  420 г                                                             420 ₶
             Запечённая свиная грудка обжаренная
             в терияки соусе с луковым пером,
             выкладывается на отварной рис. Подаётся
             со свежими овощами в заправке «нобу».

             Говядина в кисло-
             сладком соусе  |  240 г                                             410 ₶
             Филе говядины, обжаренное в соусе
             с добавлением имбиря, чеснока, лука
             и болгарского перца. Слегка островатый
             вкус. Подаётся на рисовой подушке.

             Тори терияки  |  280 г                                               395 ₶
             Филе куриного бедра, обжаренное
             в терияки соусе, подаётся с рисом,
             шпинатом и томатами, посыпается
             острыми специями «Сичими».

             Канпэки  |  300 г                                                                    390 ₶
             Нежные кусочки курицы, обжаренные
             с грибами шиитаке, чесноком в соусе
             терияки. Подаются на рисе со свежим
             огурцом и яичным блинчиком.

             Добавки и острота
             блюда на Ваш выбор








                   острое        овощное
                   блюдо         блюдо
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11