Page 6 - Меню - Пермская 11
P. 6

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА



             Нинику  Эби  |  210 г                                                                     690  ₶
             Тигровые креветки, обжаренные с чесноком в соусе
             терияки, подаются с рисом, шпинатом и томатами.
             Магуро Хасамияки  |  110/200/40 г                750 ₶
             Стейк охлаждённого тунца обжаривается
             на раскалённой WOK до полусырого состояния.
             Подаётся на подушке из жареных овощей в чесноч-
             но-имбирном соусе с добавлением зелёного лука.

             Говядина с овощами
             в сливочном карри соусе  |  350 г       610 ₶
             Корень дайкона и сельдерея, перец болгарский,
             тыква, зелёный лук, обжаренные на WOK в сливоч-
             ном карри соусе с добавлением разварной говяди-
             ны. Блюдо имеет лёгкую остроту.
             Говядина в кисло-
             сладком соусе  |  240 г                                             600 ₶
             Филе говядины, обжаренное в соусе с добавлением
             имбиря, чеснока, лука и болгарского перца. Слегка
             островатый вкус. Подаётся на рисовой подушке.

             Канпэки  |  300 г                                                                    550 ₶
             Нежные кусочки курицы, обжаренные с грибами
             шиитаке, чесноком в соусе терияки. Подаются
             на рисе со свежим огурцом и яичным блинчиком.

             Карри с курицей  |  425 г                                                                    550 ₶
             Филе куриного бедра, обжаренное с грибами
             вешенки, морковью, болгарским перцем,
             зелёным луком, базиликом в соусе карри.
             Подаётся с отварным рисом.



             СУПЫ


             ТОМ КХА
             тайский суп на кокосовом молоке

             с курицей  |  350 г                                       460 ₶
             с креветками  |  350 г                                        530 ₶
             ТОМ ЯМ
             острый азиатский суп

             с курицей  |  350 г                                              460 ₶
             с креветками  |  350 г                                        530 ₶


             ТЭМАРИ  |  300 г                                                  420 ₶

             Азиатский суп с угрём, рисом, яичным
             блинчиком, чили в прозрачном бульоне.
             САКЕ МИСО  |  300 г                                                  420 ₶
             Мисо бульон, лосось, водоросли, грибы.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11