Page 2 - Меню - Пермская 11
P. 2

РИС



            WOK
            Лук, перец болгарский, грибы,
            ростки бобовых, спаржа, дайкон,
            чеснок, зелень.

            чесночный  |  210 г                                               120 ₶
            с овощами  |  350 г                                               270 ₶

            с морепродуктами  |  380 г                            410 ₶
            креветки, лосось, кальмар

            с курицей  |  380 г                                                      340 ₶
            с говядиной  |  380 г                                                     380 ₶



            «ЗАКРЫТЫЙ»
            Японское блюдо, готовится в сковороде
            «ояконейбе» с добавлением лука, яйца
            и соуса «скияки» (основа соевый соус
            и вино, имеет сладковатый вкус).
            Подаётся на отварном рисе.
            с креветками (эбидон)  |  310 г               380 ₶

            с курицей (оякодон)  |  310 г                         320 ₶

            с говядиной (гюдон)  |  310 г                        370 ₶



            Добавки и острота
            блюда на Ваш выбор




            ДОПОЛНЕНИЯ


            лосось  |  60 г                                                                             200 ₶
            креветки  |  60 г                                                                     210 ₶

            кальмар  |  60 г                                                                    105 ₶

            говядина  |  60 г                                                             150 ₶

            курица  |  60 г                                                           110 ₶







                  острое        овощное
                  блюдо         блюдо
   1   2   3   4   5   6   7