Page 2 - Меню - Пермская 11
P. 2
РИС
WOK
Лук, перец болгарский, грибы,
ростки бобовых, спаржа, дайкон,
чеснок, зелень.
чесночный | 210 г 230 ₶
с овощами | 350 г 450 ₶
с морепродуктами | 380 г 710 ₶
креветки, лосось, кальмар
с курицей | 380 г 540 ₶
с говядиной | 380 г 590 ₶
«ЗАКРЫТЫЙ»
Японское блюдо, готовится в сковороде
«ояконейбе» с добавлением лука, яйца
и соуса «скияки» (основа соевый соус
и вино, имеет сладковатый вкус).
Подаётся на отварном рисе.
с креветками (эбидон) | 310 г 620 ₶
с курицей (оякодон) | 310 г 520 ₶
с говядиной (гюдон) | 310 г 570 ₶
Добавки и острота
блюда на Ваш выбор
острое овощное
блюдо блюдо