Page 1 - Меню - Пермская 11
P. 1

РИС




             WOK
             Лук, перец болгарский, грибы,
             ростки бобовых, спаржа, морковь,
             редис, чеснок, зелень.

             чесночный  |  210 г                                               120 ₶

             с овощами  |  350 г                                               270 ₶

             с морепродуктами  |  380 г                            410 ₶
             креветки, лосось, кальмар

             с курицей  |  380 г                                                      340 ₶

             с говядиной  |  380 г                                                     380 ₶



             «ЗАКРЫТЫЙ»
             Японское блюдо, готовится в сковороде
             «ояконейбе» с добавлением лука, яйца
             и соуса «скияки» (основа соевый соус
             и вино, имеет сладковатый вкус).
             Подаётся на отварном рисе.

             с креветками (эбидон)  |  310 г               380 ₶

             с курицей (оякодон)  |  310 г                         320 ₶

             с говядиной (гюдон)  |  310 г                        370 ₶


             Добавки и острота
             блюда на Ваш выбор




             ДОПОЛНЕНИЯ

             лосось  |  60 г                                                                             200 ₶

             креветки  |  60 г                                                                     210 ₶

             кальмар  |  60 г                                                                    105 ₶

             морской гребешок  |  60 г                                              220 ₶

             говядина  |  60 г                                                             150 ₶
             курица  |  60 г                                                           110 ₶




                   острое         овощное
                   блюдо          блюдо
   1   2   3   4   5   6