Page 2 - Меню - Пермская 11
P. 2

РИС



             WOK
             Лук, перец болгарский, грибы,
             ростки бобовых, спаржа, дайкон,
             чеснок, зелень.

             чесночный  |  210 г                                               200 ₶
             с овощами  |  350 г                                               390 ₶

             с морепродуктами  |  380 г                            600 ₶
             креветки, лосось, кальмар

             с курицей  |  380 г                                                      480 ₶

             с говядиной  |  380 г                                                     540 ₶


             «ЗАКРЫТЫЙ»
             Японское блюдо, готовится в сковороде
             «ояконейбе» с добавлением лука, яйца
             и соуса «скияки» (основа соевый соус
             и вино, имеет сладковатый вкус).
             Подаётся на отварном рисе.

             с креветками (эбидон)  |  310 г               540 ₶
             с курицей (оякодон)  |  310 г                         460 ₶

             с говядиной (гюдон)  |  310 г                        520 ₶



             Добавки и острота
             блюда на Ваш выбор

















                   острое         овощное
                   блюдо          блюдо
   1   2   3   4   5   6   7