Page 2 - Меню - Пермская 11
P. 2

РИС




            WOK
            Лук, перец болгарский, грибы,
            ростки бобовых, спаржа, дайкон,
            чеснок, зелень.

            чесночный  |  210 г                                               150 ₶

            с овощами  |  350 г                                               330 ₶

            с морепродуктами  |  380 г                            480 ₶
            креветки, лосось, кальмар

            с курицей  |  380 г                                                      400 ₶

            с говядиной  |  380 г                                                     450 ₶


            «ЗАКРЫТЫЙ»
            Японское блюдо, готовится в сковороде
            «ояконейбе» с добавлением лука, яйца
            и соуса «скияки» (основа соевый соус
            и вино, имеет сладковатый вкус).
            Подаётся на отварном рисе.

            с креветками (эбидон)  |  310 г               440 ₶

            с курицей (оякодон)  |  310 г                         380 ₶
            с говядиной (гюдон)  |  310 г                        440 ₶



            Добавки и острота
            блюда на Ваш выбор


















                  острое        овощное
                  блюдо         блюдо
   1   2   3   4   5   6   7