Page 6 - Меню - Пермская 11
P. 6
ГЁДЗА
Жареные японские пельмешки (5 шт.),
подаются с пикантным соусом «гёдза».
Делаем сами.
с креветками | 100/30 г 290 ₶
со свининой и овощами | 100/30 г 260 ₶
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Нинику Эби | 210 г 570 ₶
Тигровые креветки, обжаренные
в чесночном соусе, подаются с рисом,
шпинатом и томатами.
Магуро Хасамияки | 110/200/40 г 700 ₶
Стейк охлаждённого тунца обжаривается
на раскалённой WOK до полусырого
состояния. Подаётся на подушке из жареных
овощей в чесночно-имбирном соусе
с добавлением зелёного лука.
Говядина с овощами
в сливочном карри соусе | 350 г 500 ₶
Корень дайкона и сельдерея, перец
болгарский, тыква, зелёный лук,
обжаренные на WOK в сливочном
карри соусе с добавлением разварной
говядины. Блюдо имеет лёгкую остроту.
Говядина в кисло-
сладком соусе | 240 г 500 ₶
Филе говядины, обжаренное в соусе
с добавлением имбиря, чеснока, лука
и болгарского перца. Слегка островатый
вкус. Подаётся на рисовой подушке.
Канпэки | 300 г 460 ₶
Нежные кусочки курицы, обжаренные
с грибами шиитаке, чесноком в соусе
терияки. Подаются на рисе со свежим
огурцом и яичным блинчиком.
Карри с курицей | 425 г 460 ₶
Филе куриного бедра, обжаренное
с грибами вешенки, морковью, болгарским
перцем, зелёным луком, базиликом в соусе
карри. Подаётся с отварным рисом.
Добавки и острота
блюда на Ваш выбор
острое овощное
блюдо блюдо