Page 6 - Меню - Пермская 11
P. 6

ГЁДЗА
            Жареные японские пельмешки (5 шт.),
            подаются с пикантным соусом «гёдза».
            Делаем сами.
            с креветками  |  100/30 г                                            290 ₶

            со свининой и овощами  |  100/30 г         260 ₶





            ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


            Нинику  Эби  |  210 г                                                                     570  ₶
            Тигровые креветки, обжаренные
            в чесночном соусе, подаются с рисом,
            шпинатом и томатами.

            Магуро Хасамияки  |  110/200/40 г                700 ₶
            Стейк охлаждённого тунца обжаривается
            на раскалённой WOK до полусырого
            состояния. Подаётся на подушке из жареных
            овощей в чесночно-имбирном соусе
            с добавлением зелёного лука.

            Говядина с овощами
            в сливочном карри соусе  |  350 г       500 ₶
            Корень дайкона и сельдерея, перец
            болгарский, тыква, зелёный лук,
            обжаренные на WOK в сливочном
            карри соусе с добавлением разварной
            говядины. Блюдо имеет лёгкую остроту.
            Говядина в кисло-
            сладком соусе  |  240 г                                             500 ₶
            Филе говядины, обжаренное в соусе
            с добавлением имбиря, чеснока, лука
            и болгарского перца. Слегка островатый
            вкус. Подаётся на рисовой подушке.

            Канпэки  |  300 г                                                                    460 ₶
            Нежные кусочки курицы, обжаренные
            с грибами шиитаке, чесноком в соусе
            терияки. Подаются на рисе со свежим
            огурцом и яичным блинчиком.

            Карри с курицей  |  425 г                                                                    460 ₶
            Филе куриного бедра, обжаренное
            с грибами вешенки, морковью, болгарским
            перцем, зелёным луком, базиликом в соусе
            карри. Подаётся с отварным рисом.


            Добавки и острота

            блюда на Ваш выбор


                  острое        овощное
                  блюдо         блюдо
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11