Page 4 - Меню - Пермская 11
P. 4
WOK
Лук, перец болгарский, грибы шиитаке,
мини кукуруза, стручковый горошек,
морковь, цукини, кинза.
с овощами | 350 г 330 ₶
с морепродуктами | 350 г 510 ₶
креветки, лосось, кальмар
с курицей | 350 г 410 ₶
с говядиной | 350 г 460 ₶
ЛАПША НА ВАШ ВЫБОР:
- пшеничная
- гречневая
- рисовая
- зелёный чай (с добавлением шпината)
Добавки и острота
блюда на Ваш выбор
РАМЭН | 700 г 490 ₶
Азиатский суп, на основе наваристого
мясного бульона, тонкой пшеничной
лапши, запеченной свинины, грибов
муэр, маринованного яйца, водорослей
нори, кукурузы, побегов бамбука,
ростков Маш, зелёного лука и рыбного
рулета «Нарутомаки».
ФО БО | 700 г 510 ₶
Вьетнамское блюдо, на основе
наваристого говяжьего бульона,
рисовой лапши, говяжьей вырезки,
рыбного соуса и свежих овощей.
НАБЭ | 750 г 570 ₶
с морепродуктами
Сезонное японское блюдо.
Готовится в котелке. На основе бульона
суимоно, лапши «рамен», тофу, грибов,
лука порей, моркови, цукини,
салата «пекин», маринованного яйца,
креветок, морского окуня и кальмара.