Page 4 - Меню - Пермская 11
P. 4

WOK
            Лук, перец болгарский, грибы шиитаке,
            мини кукуруза, стручковый горошек,
            морковь, цукини, кинза.

            с овощами  |  350 г                                                       330 ₶

            с морепродуктами  |  350 г                         510 ₶
            креветки, лосось, кальмар

            с курицей  |  350 г                                                        410 ₶

            с говядиной  |  350 г                                                        460 ₶


            ЛАПША НА ВАШ ВЫБОР:
            - пшеничная
            - гречневая
            - рисовая
            - зелёный чай (с добавлением шпината)


            Добавки и острота
            блюда на Ваш выбор






            РАМЭН  |  700 г                                                         490 ₶
            Азиатский суп, на основе наваристого
            мясного бульона, тонкой пшеничной
            лапши, запеченной свинины, грибов
            муэр, маринованного яйца, водорослей
            нори, кукурузы, побегов бамбука,
            ростков Маш, зелёного лука и рыбного
            рулета «Нарутомаки».





            ФО БО  |  700 г                                                                  510 ₶
            Вьетнамское блюдо, на основе
            наваристого говяжьего бульона,
            рисовой лапши, говяжьей вырезки,
            рыбного соуса и свежих овощей.





            НАБЭ  |  750 г                                                            570 ₶
            с морепродуктами
            Сезонное японское блюдо.
            Готовится в котелке. На основе бульона
            суимоно, лапши «рамен», тофу, грибов,
            лука порей, моркови, цукини,
            салата «пекин», маринованного яйца,
            креветок, морского  окуня и кальмара.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9