Page 7 - Меню - Пермская 11
P. 7

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

            Филе красного морского
            окуня на гриле  |  280/30 г                                    560 ₶
            Подаётся с отварным рисом, приправляется
            цедрой лайма и ароматом листьев мяты.
            Вкус слегка островатый.

            Нинику  Эби  |  210 г                                                                     570  ₶
            Тигровые креветки, обжаренные
            в чесночном соусе, подаются с рисом,
            шпинатом и томатами.

            Магуро Хасамияки  |  110/200/40 г                700 ₶
            Стейк охлаждённого тунца обжаривается
            на раскалённой WOK до полусырого
            состояния. Подаётся на подушке из жареных
            овощей в чесночно-имбирном соусе
            с добавлением зелёного лука.
            Говядина в кисло-
            сладком соусе  |  240 г                                             500 ₶
            Филе говядины, обжаренное в соусе
            с добавлением имбиря, чеснока, лука
            и болгарского перца. Слегка островатый
            вкус. Подаётся на рисовой подушке.

            Тори терияки  |  280 г                                               460 ₶
            Филе куриного бедра, обжаренное в терияки
            соусе, подаётся с рисом, шпинатом и томатами,
            посыпается острыми специями «Сичими».

            Канпэки  |  300 г                                                                    460 ₶
            Нежные кусочки курицы, обжаренные
            с грибами шиитаке, чесноком в соусе
            терияки. Подаются на рисе со свежим
            огурцом и яичным блинчиком.

            Карри с курицей  |  425 г                                                                    460 ₶
            Филе куриного бедра, обжаренное
            с грибами вешенки, морковью, болгарским
            перцем, зелёным луком, базиликом в соусе
            карри. Подаётся с отварным рисом.

            Карри с тофу  |  425 г                                                                    440 ₶
            Жареный тофу, грибы вешенки, морковь,
            перец болгарский, лук зелёный, базилик,
            соус карри. Подаётся с отварным рисом.




            Добавки и острота
            блюда на Ваш выбор


                  острое        овощное
                  блюдо         блюдо
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12