Page 8 - Меню - Пермская 11
P. 8

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

            Салат  острый  с  креветками  |  238 г       410 ₶
            Дайкон, морковь, грибы, водоросли,
            креветки, томаты, кунжут, яичный блинчик,
            соус перечно-пряный.

            Салат с авокадо и угрём  |  242 г                420 ₶
            Салат микс, омлет, авокадо, угорь, томаты,
            икра «Тобико», соус кремовый пондзу.
            Салат с угрём
            и овощным миксом  |  229 г                            410 ₶
            Угорь, морковь, дайкон, водоросли,
            имбирь, салат микс под двумя соусами.
            Салат с сёмгой и овощами
            под  соусом  и  стружкой  тунца  |  228 г             420 ₶
            Водоросли морские, морковь, дайкон, салат
            микс, лосось с/с,апельсин, соус ореховый.
            Салат с лососем и манго  |  254 г               420 ₶
            Грибы шиитаке, салат микс, дайкон, лосось с/с,
            манго, томаты, кунжут. Подаётся с двумя соусами.
            Салат вегетарианский  |  220 г                      310 ₶
            Свежие овощи с мягким сыром
            под нежным ореховым соусом.
            Салат «соба»
            с курицей терияки  |  230 г                             380 ₶
            Жареное куриное бедро в терияки соусе
            под овощным миксом и гречневой лапшой.
            Лёгкую остроту блюду придаёт специя «Сичими».

            «Гю киноко»  |  300 г                                       460 ₶
            Салат с тёплой телятиной
            Нежное филе телятины, жаренное в соусе
            «бальзамико» с грибами и луком, на хрустящем
            салате, пропитанном перечно-пряным соусом.
            «Паприка Эби»  |  250 г                                                 450 ₶
            Тигровые креветки, жаренные в остром
            тайском соусе со свежими овощами,
            грибами шиитаке и луком.
            Тайские блинчики с креветками
            и стеклянной лапшой  |  200 г                                        420 ₶
            Рисовые блинчики с тигровыми креветками,
            овощами, сливочным сыром, грибами, кинзой,
            зелёным луком и стеклянной лапшой.
            Подаются со сладко-острым соусом «Чили».
            Тайские блинчики с овощами
            и стеклянной лапшой  |  184 г                              330 ₶
            Рисовые блинчики с овощами, зелёным
            луком, грибами, кинзой и стеклянной лапшой.
            Подаются со сладко-острым соусом «Чили».
            Спринг-ролл с лососем  |  150 г                              430 ₶
            Запечённое филе лосося с добавлением
            шпината, сливочного сыра, в тонком тесте
            с пикантным соусом.
            Грибы муэр маринованные  |  75 г              150 ₶
            Маринуются в соевом соусе с добавлением чеснока,
            зелёного лука, чили перца и кунжутного масла.
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13