Page 8 - Меню - Пермская 11
P. 8
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Салат острый с креветками | 238 г 410 ₶
Дайкон, морковь, грибы, водоросли,
креветки, томаты, кунжут, яичный блинчик,
соус перечно-пряный.
Салат с авокадо и угрём | 242 г 420 ₶
Салат микс, омлет, авокадо, угорь, томаты,
икра «Тобико», соус кремовый пондзу.
Салат с угрём
и овощным миксом | 229 г 410 ₶
Угорь, морковь, дайкон, водоросли,
имбирь, салат микс под двумя соусами.
Салат с сёмгой и овощами
под соусом и стружкой тунца | 228 г 420 ₶
Водоросли морские, морковь, дайкон, салат
микс, лосось с/с,апельсин, соус ореховый.
Салат с лососем и манго | 254 г 420 ₶
Грибы шиитаке, салат микс, дайкон, лосось с/с,
манго, томаты, кунжут. Подаётся с двумя соусами.
Салат вегетарианский | 220 г 310 ₶
Свежие овощи с мягким сыром
под нежным ореховым соусом.
Салат «соба»
с курицей терияки | 230 г 380 ₶
Жареное куриное бедро в терияки соусе
под овощным миксом и гречневой лапшой.
Лёгкую остроту блюду придаёт специя «Сичими».
«Гю киноко» | 300 г 460 ₶
Салат с тёплой телятиной
Нежное филе телятины, жаренное в соусе
«бальзамико» с грибами и луком, на хрустящем
салате, пропитанном перечно-пряным соусом.
«Паприка Эби» | 250 г 450 ₶
Тигровые креветки, жаренные в остром
тайском соусе со свежими овощами,
грибами шиитаке и луком.
Тайские блинчики с креветками
и стеклянной лапшой | 200 г 420 ₶
Рисовые блинчики с тигровыми креветками,
овощами, сливочным сыром, грибами, кинзой,
зелёным луком и стеклянной лапшой.
Подаются со сладко-острым соусом «Чили».
Тайские блинчики с овощами
и стеклянной лапшой | 184 г 330 ₶
Рисовые блинчики с овощами, зелёным
луком, грибами, кинзой и стеклянной лапшой.
Подаются со сладко-острым соусом «Чили».
Спринг-ролл с лососем | 150 г 400 ₶
Запечённое филе лосося с добавлением
шпината, сливочного сыра, в тонком тесте
с пикантным соусом.
Грибы муэр маринованные | 75 г 150 ₶
Маринуются в соевом соусе с добавлением чеснока,
зелёного лука, чили перца и кунжутного масла.