Page 4 - Меню - Мильчакова 33/1
P. 4
дим-сам с грибами шиитаке «белые» | 210 г 390.-₶
Азиатские пельмешки ₶с лососем «зелёные» | 210 г 670.-₶₶
на пару (делаем вручную).
Подаются с соусом.
с курицей «жёлтые» | 210 г 530.-₶₶
с креветками
и кальмаром «чёрные» | 210 г 680.-₶
Набор дим-самов | 210 г 650.-₶
Лосось, курица, креветка и с грибами шиитаке.
гёдза с лососем | 125/30 г 450.-
Приготовленные вручную, с креветками | 125/30 г 430.-
жареные японские
пельмешки (5 шт.)
подаются с пикантным со свининой и овощами | 125/30 г 390.-
соусом «гёдза».
соусы Тайский сладко-острый соус «Чили» | 30 г 60.-₶₶₶
и добавки Перечно-пряный соус | 30 г 60.-₶₶₶
Нежный соус с лёгкой остринкой.
Соус ореховый | 30 г 60.-₶₶₶
Соус терияки | 30 г 60.-₶₶₶
Классический японский сладкий соус.
Соус унаги | 30 г 60.-₶₶₶
Соус на основе копчёного угря.
Имбирная заправка | 30 г 60.-₶₶₶
Свежий имбирь, сельдерей, лук репчатый, лимонный сок,
томат, соевый соус, рисовый уксус.
Салатная заправка | 30 г 60.-₶₶₶
Кисло-сладкая заправка с добавлением овощей,
кунжута, яблок и сока цитрусовых.