Page 4 - Меню - Мильчакова 33/1
P. 4
дим-сам с грибами шиитаке «белые» | 210 г 360.-₶
₶с лососем «зелёные» | 210 г 620.-₶₶
Азиатские пельмешки на пару с курицей «жёлтые» | 210 г 490.-₶₶
(делаем вручную). Подаются с соусом.
с креветками
и кальмаром «чёрные» | 210 г 630.-₶
Набор дим-самов | 210 г 600.-₶
Лосось, курица, креветка и с грибами шиитаке.
гёдза с лососем | 125/30 г 390.-
с креветками | 125/30 г 370.-
Приготовленные вручную, жареные
японские пельмешки (5 шт.) со свининой и овощами | 125/30 г 340.-
подаются с пикантным соусом
«гёдза».
соусы Тайский сладко-острый соус «Чили» | 30 г 60.-₶₶₶
и добавки Перечно-пряный соус | 30 г 60.-₶₶₶
Нежный соус с лёгкой остринкой.
Соус ореховый | 30 г 60.-₶₶₶
Соус терияки | 30 г 60.-₶₶₶
Классический японский сладкий соус.
Соус унаги | 30 г 60.-₶₶₶
Соус на основе копчёного угря.
Имбирная заправка | 30 г 60.-₶₶₶
Свежий имбирь, сельдерей, лук репчатый, лимонный сок,
томат, соевый соус, рисовый уксус.
Салатная заправка | 30 г 60.-₶₶₶
Кисло-сладкая заправка с добавлением овощей,
кунжута, яблок и сока цитрусовых.