Page 7 - Меню - Мильчакова 33/1
P. 7
салаты Салат острый с креветками | 238 г 490.-₶
и закуски Дайкон, морковь, грибы, водоросли, креветки,
яичный блинчик, кунжут, соус перечно-пряный.
Салат с авокадо и угрём | 242 г 490.-₶
Салат микс, авокадо, угорь, черри, омлет,
соус кремовый пондзу.
Салат с угрём и овощным миксом | 229 г 490.-₶
Угорь, морковь, дайкон, водоросли, имбирь,
салат микс под двумя соусами.
Салат с сёмгой и овощами
под соусом и стружкой тунца | 228 г 550.-₶
Водоросли морские, морковь, дайкон,
лосось с/с, апельсин, соус ореховый.
Салат с лососем и манго | 254 г 590.-₶
Грибы шиитаке, салат микс, дайкон, лосось с/с,
манго, черри, кунжут, подаётся с двумя соусами.
Салат вегетарианский | 220 г 380.-₶
Свежие овощи с мягким сыром
под нежным ореховым соусом.
Салат из морских
водорослей с овощами | 166 г 320.-₶
Смесь морских водорослей, черри,
шпинат, кунжут, соус ореховый.
Салат «соба» с курицей терияки | 230 г 460.-₶
Жареное куриное филе бедра в терияки соусе
под овощным миксом, лёгкую остроту блюду
придают специи Сичими.
«Гю киноко» — салат с тёплой телятиной | 300 г 550.-₶
Нежное филе телятины жареное в соусе «бальзамико»
с грибами и луком на хрустящем салате, пропитанный
перечно-пряным соусом.
«Паприка Эби» | 237 г 550.-₶
Тигровые креветки жареные в остром тайском соусе
со свежими овощами, грибами шиитаке и салатом микс.