Page 7 - Меню - Мильчакова 33/1
P. 7

салаты                                  Салат острый с креветками  | 238 г                       490.-₶

             и закуски                               Дайкон, морковь, грибы, водоросли, креветки,
                                                     яичный блинчик, кунжут, соус перечно-пряный.
                                                     Салат  с  авокадо  и  угрём  |  242  г                                          490.-₶
                                                     Салат микс, авокадо, угорь, черри, омлет,
                                                     соус кремовый пондзу.

                                                     Салат с угрём и овощным миксом | 229 г                     490.-₶
                                                     Угорь, морковь, дайкон, водоросли, имбирь,
                                                     салат микс под двумя соусами.

                                                     Салат с сёмгой и овощами
                                                     под соусом и стружкой тунца  | 228 г                       520.-₶
                                                     Водоросли морские, морковь, дайкон,
                                                     лосось с/с, апельсин, соус ореховый.
                                                     Салат с лососем и манго  | 254 г                            550.-₶
                                                     Грибы шиитаке, салат микс, дайкон, лосось с/с,
                                                     манго, черри, кунжут, подаётся с двумя соусами.

                                                     Салат вегетарианский | 220 г                                          380.-₶
                                                     Свежие овощи с мягким сыром
                                                     под нежным ореховым соусом.

                                                     Салат из морских
                                                     водорослей с овощами  | 166 г                                320.-₶
                                                     Смесь морских водорослей, черри,
                                                     шпинат, кунжут, соус ореховый.
                                                     Салат «соба» с курицей терияки | 230 г                       460.-₶
                                                     Жареное куриное филе бедра в терияки соусе
                                                     под овощным миксом, лёгкую остроту блюду
                                                     придают специи Сичими.

                                                     «Гю киноко» — салат с тёплой телятиной | 300 г                   550.-₶
                                                     Нежное филе телятины жареное в соусе «бальзамико»
                                                     с грибами и луком на хрустящем салате, пропитанный
                                                     перечно-пряным соусом.
                                                     «Паприка Эби»  | 237 г                                           550.-₶
                                                     Тигровые креветки жареные в остром тайском соусе
                                                     со свежими овощами, грибами шиитаке и салатом микс.
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12