Page 9 - Меню - Мильчакова 33/1
P. 9

салаты                                  Салат острый с креветками  | 238 г                       320.-₶
            и закуски                               Дайкон, морковь, грибы, водоросли, креветки,
                                                    яичный блинчик, кунжут, соус перечно-пряный.

                                                    Салат  с  авокадо  и  угрём  |  242  г                                          330.-₶
                                                    Салат микс, авокадо, угорь, черри, омлет, соус кремовый пондзу.
                                                    Салат с угрём и овощным миксом | 229 г                     320.-₶
                                                    Угорь, морковь, дайкон, водоросли, имбирь,
                                                    салат микс под двумя соусами.

                                                    Салат с сёмгой и овощами
                                                    под соусом и стружкой тунца  | 228 г                       320.-₶
                                                    Водоросли морские, морковь, дайкон,
                                                    лосось с/с, апельсин, соус ореховый.

                                                    Салат с лососем и манго  | 254 г                            330.-₶
                                                    Грибы шиитаке, салат микс, дайкон, лосось с/с,
                                                    манго, черри, кунжут, подаётся с двумя соусами.
                                                    Салат вегетарианский | 220 г                                          240.-₶
                                                    Свежие овощи с мягким сыром под нежным ореховым соусом.

                                                    Салат из морских
                                                    водорослей с овощами  | 166 г                                250.-₶
                                                    Смесь морских водорослей, черри, шпинат, кунжут, соус ореховый.
                                                    Салат «соба» с курицей терияки | 230 г                       310.-₶
                                                    Жареное куриное бедро в терияки соусе под овощным миксом,
                                                    лёгкую остроту блюду придают специи Сичими.

                                                    «Гю киноко» — салат с тёплой телятиной | 300 г                   380.-₶
                                                    Нежное филе телятины жареное в соусе «бальзамико»
                                                    с грибами и луком на хрустящем салате, пропитанный
                                                    перечно-пряным соусом.

                                                    «Паприка Эби»  | 237 г                                           370.-₶
                                                    Тигровые креветки жареные в остром тайском соусе
                                                    со свежими овощами и грибами шиитаке.

                                                    Домбури с лососем | 270/40 г                                           330.-₶
                                                    Лосось, рис, авокадо, огурец, салат корн,
                                                    семена чиа, ореховый соус, имбирная заправка.
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14