Page 6 - Меню - Мильчакова 33/1
P. 6

горячие                                 Магуро Хасамияки | 110/200/40 г                                                           650.-₶

            блюда                                   Стейк охлаждённого тунца обжаривается на раскалённой WOK
                                                    до полусырого состояния. Подаётся на подушке из жаренных овощей
                                                    в чесночно-имбирном соусе с добавлением зелёного лука.
                                                    Хотатэ терияки  | 210 г                                                                             550.-₶
                                                    Морской гребешок, обжаренный в терияки соусе,
                                                    подаётся с рисом, шпинатом и черри.

                                                    Нинику Эби | 210 г                                                                                         500.-₶
                                                    Тигровые креветки, обжаренные в чесночном соусе,
                                                    подаются с рисом, шпинатом и черри.

                                                    Унадзю  | 310 г                                                                                                 450.-₶
                                                    Копчёный угорь на рисовой подушке, приготовленный на пару,
                                                    под соусом унаги, лук зелёный, кунжут, имбирь маринованный, омлет.

                                                    Свинина «Тонкацу» | 150 г                                                                       300.-₶
                                                    Японское блюдо: свиная отбивная жареная в сухарях панко.
                                                    Подаётся с фирменным кисло-сладким соусом «Тонкацу».
                                                    Имеет остро-пряный привкус.
                   Дополнения
                к горячим блюдам:                   Курица по-сычуаньски | 220 г                                      360.-₶
                                                    Нежное куриное бедро обжаренное на раскалённом воке с добавлением
            креветки | 50 г            210.-₶       пикантного и взрывного сычуаньского перца, чили, чеснока и овощей.

            лосось | 50 г                    200.-₶  Говядина в кисло-сладком соусе  | 240 г                  390.-₶
                                                    Филе говядины обжаренное в соусе с добавлением имбиря,
                                                    чеснока, лука и болгарского перца. Слегка островатый вкус.
            гребешок  |  50  г                       220.-₶  Подаётся на рисовой подушке.
            кальмар  |  50  г                               105.-₶  Тори терияки | 280 г                                                         380.-₶
                                                    Филе куриного бедра, обжаренного в терияки соусе,
            свинина | 50 г               110.-₶     подаётся с рисом, шпинатом и черри, посыпается
                                                    острыми специями Сичими.
            говядина  |  50  г             150.-₶
                                                    Канпэки  | 300 г                                                                 370.-₶
            курица | 50 г                       110.-₶   Нежные кусочки курицы, обжаренные с грибами шиитаке,
                                                    чесноком в соусе терияки. Подаётся на рисе со свежим огурцом
                                                    и яичным блинчиком.
            угорь | 50 г                     160.-₶₶₶
                                                    Овощное рагу по-тайски | 250 г                                                                270.-₶
                                                    Свежие овощи, жаренные в кисло-сладком тайском соусе.

                                                    Жареный  домашний  Тофу  | 90/40 г                                       130.-₶
                                                    Подаётся с салатной заправкой и слегка острой арахисовой пастой.


                                                         ОВОЩНОЕ БЛЮДО           * по вашему желанию
                                                                                 мы сделаем любое блюдо
                                                         ОСТРОЕ БЛЮДО            более или менее острым!
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11