Page 5 - Меню - Мильчакова 33/1
P. 5

горячие                                 Магуро Хасамияки | 110/200/40 г                                                           660.-₶
            блюда                                   Стейк охлаждённого тунца обжаривается на раскалённом WOK
                                                    до полусырого состояния. Подаётся на подушке из жаренных овощей
                                                    в чесночно-имбирном соусе с добавлением зелёного лука.

                                                    Нинику Эби | 210 г                                                                                         520.-₶
                                                    Тигровые креветки, обжаренные в чесночном соусе,
                                                    подаются с рисом, шпинатом и черри.

                                                    Унадзю  | 310 г                                                                                                 450.-₶
                                                    Копчёный угорь на рисовой подушке, приготовленный
                                                    на пару, под соусом унаги, лук зелёный, кунжут, имбирь
                                                    маринованный, омлет.

                                                    Свинина «Тонкацу» | 150 г                                                                       300.-₶
                                                    Японское блюдо: свиная отбивная жареная в сухарях панко.
                                                    Подаётся с фирменным кисло-сладким соусом «Тонкацу».
                                                    Имеет остро-пряный привкус.

                                                    Говядина в кисло-сладком соусе  | 240 г                  410.-₶
            ДОПОЛНЕНИЯ
            К ГОРЯЧИМ БЛЮДАМ:                       Филе говядины обжаренное в соусе с добавлением имбиря,
                                                    чеснока, лука и болгарского перца. Слегка островатый вкус.
                                                    Подаётся на рисовой подушке.
            креветки | 60 г              210.-₶
                                                    Тори терияки | 280 г                                                         395.-₶
            лосось | 60 г                    200.-₶  Филе куриного бедра, обжаренного в терияки соусе,
                                                    подаётся с рисом, шпинатом и черри, посыпается
                                                    острыми специями Сичими.
            кальмар  |  60  г                               105.-₶
                                                    Канпэки  | 300 г                                                                 390.-₶
            говядина  |  60  г            150.-₶                                      Нежные кусочки курицы, обжаренные
                                                    с грибами шиитаке, чесноком в соусе терияки.
            курица | 60 г                       110.-₶   Подаётся на рисе со свежим огурцоми яичным блинчиком.

            угорь | 60 г                     160.-₶₶₶   Овощное рагу по-тайски | 250 г                                                      280.-₶
                                                    Свежие овощи, жаренные в кисло-сладком тайском соусе.
                                                    Набэ с морепродуктами | 750 г                                                             500.-
                                                    Сезонное японское блюдо. Готовится в котелке.
                                                    На основе бульона суимоно, лапши «рамен», тофу,
                                                    грибов, лука порей, моркови, шпината, цукини,
                                                    салата «пекин», маринованного яйца, лосося, креветок  и кальмара.
                                                    Рамэн  |  700 г                                                                                                            420.-
                                                    Азиатское блюдо, на основе наваристого мясного бульона
                                                    и перечно-острой пасты, лапши «рамен», запечённой свинины,
                                                    тофу, маринованного яйца, водорослей нори и свежих овощей.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10