Page 5 - Меню - Мильчакова 33/1
P. 5

горячие                                 Магуро Хасамияки | 110/200/40 г                                                           750.-₶
             блюда                                   Стейк охлаждённого тунца обжаривается на раскалённом WOK
                                                     до полусырого состояния. Подаётся на подушке из жаренных овощей
                                                     в чесночно-имбирном соусе с добавлением зелёного лука.

                                                     Нинику Эби | 210 г                                                                                         690.-₶
                                                     Тигровые креветки, обжаренные в терияки соусе
                                                     с добавлением чеснока, подаются с рисом, шпинатом и черри.

                                                     Унадзю  | 310 г                                                                                                 630.-₶
                                                     Копчёный угорь на рисовой подушке, приготовленный
                                                     на пару, под соусом унаги с зеленым луком, кунжутом,
                                                     маринованным  имбирем и омлетом

                                                     Говядина в кисло-сладком соусе  | 240 г                  600.-₶
                                                     Филе говядины обжаренное в соусе с добавлением имбиря,
                                                     чеснока, лука и болгарского перца. Слегка островатый вкус.
                                                     Подаётся на рисовой подушке.

                                                     Тори терияки | 280 г                                                         550.-₶
                                                     Филе куриного бедра, обжаренного в терияки соусе,
                                                     подаётся с рисом, шпинатом и черри, посыпается
                                                     острыми специями Сичими.

                                                     Канпэки  | 300 г                                                                 550.-₶
                                                     Нежные кусочки курицы, обжаренные
                                                     с грибами шиитаке, чесноком в соусе терияки.
                                                     Подаётся на рисе со свежим огурцоми яичным блинчиком.

                                                     Овощное рагу по-тайски | 250 г                                                      380.-₶
                                                     Свежие овощи, жаренные в кисло-сладком тайском соусе.

                                                     Рамэн  |  700 г                                                                                                            590.-
                                                     Азиатское блюдо, на основе наваристого мясного бульона
                                                     и перечно-острой пасты, лапши «рамен», запечённой свинины,
                                                     грибов, тофу, маринованного яйца, водорослей нори и свежих овощей.
                                                     Лосось терияки  |  230 г                                                                                                            690.-
                                                     Филе лосося обжаренного в терияки соусе.
                                                     Подаётся на рисовой подушке с листьями шпината, кунжутом
                                                     и ореховым соусом.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10