Page 5 - Меню - Мильчакова 33/1
P. 5
горячие Магуро Хасамияки | 110/200/40 г 750.-₶
блюда Стейк охлаждённого тунца обжаривается на раскалённом WOK
до полусырого состояния. Подаётся на подушке из жаренных овощей
в чесночно-имбирном соусе с добавлением зелёного лука.
Нинику Эби | 210 г 690.-₶
Тигровые креветки, обжаренные в терияки соусе
с добавлением чеснока, подаются с рисом, шпинатом и черри.
Унадзю | 310 г 630.-₶
Копчёный угорь на рисовой подушке, приготовленный
на пару, под соусом унаги с зеленым луком, кунжутом,
маринованным имбирем и омлетом
Говядина в кисло-сладком соусе | 240 г 600.-₶
Филе говядины обжаренное в соусе с добавлением имбиря,
чеснока, лука и болгарского перца. Слегка островатый вкус.
Подаётся на рисовой подушке.
Тори терияки | 280 г 550.-₶
Филе куриного бедра, обжаренного в терияки соусе,
подаётся с рисом, шпинатом и черри, посыпается
острыми специями Сичими.
Канпэки | 300 г 550.-₶
Нежные кусочки курицы, обжаренные
с грибами шиитаке, чесноком в соусе терияки.
Подаётся на рисе со свежим огурцоми яичным блинчиком.
Овощное рагу по-тайски | 250 г 380.-₶
Свежие овощи, жаренные в кисло-сладком тайском соусе.
Рамэн | 700 г 590.-
Азиатское блюдо, на основе наваристого мясного бульона
и перечно-острой пасты, лапши «рамен», запечённой свинины,
грибов, тофу, маринованного яйца, водорослей нори и свежих овощей.
Лосось терияки | 230 г 720.-
Филе лосося обжаренного в терияки соусе.
Подаётся на рисовой подушке с листьями шпината, кунжутом
и ореховым соусом.